紅包寄真情  書信暖人心

        一個小小的紅包,包裹的不是錢,但它比錢更彌足珍貴。


        2月14日,是農歷正月初七,人們還沉浸在濃濃的年味中,太原師范學院附屬中學餐飲中心員工剛上班,就收到兩位學生送來的一個紅包。王安杰打開一看,紅包里裝有幾顆水果糖和一份情真意切的書信,信中寫道。

        敬愛的食堂的叔叔阿姨哥哥姐姐們:
        你們好!過年了,給您拜年了,祝您身體健康,萬事如意,猴年大吉!
謝謝你們,每一天早起晚歸為我們準備可口的飯菜,每一天用笑臉點亮我們的生活,在我們補課期間依然悉心陪伴,只要食堂的燈亮著,我們的心就是暖的,你們永遠是我們心中值得尊敬的附中人(棒棒噠!)你們辛苦了,2016,我要為你們點贊!希望您可以把我的心意傳遞給您的同事,謝謝你們的付出!
        師院附中  高三年級某班學生

        在春節前夕,師院附中餐飲中心員工為了讓在補課期間的高三學生吃上營養健康的飯菜,他們毅然放棄和家人團聚的機會,一直堅守在工作崗位上,為補課師生提供正常的飲食保障,贏得了師生的贊譽和尊敬。
紅包里包的雖然只是幾顆水果糖,但它代表的卻是學生們對餐廳無比的喜愛,代表的是學子們的感激之心,代表的是學生對餐廳員工的感恩深情;他們把對餐廳員工的祝福和贊美都濃縮在小紙條上,每一句樸實的話語都像冬天的一股暖流,感動了餐廳所有員工。
紅包雖小,但它情載千斤,歲月易逝,但鴻金鵬人對顧客的奉獻情懷源遠流長……

鴻金鵬之聲

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.