為全面開展誠信教育活動,倡導文明就餐,加強總務部與師生和餐廳之間的溝通,4月1日下午,寶雞市第一中學在學校道德教育廳召開了“第十三屆學校餐廳優質服務月”活動動員大會。
本次優秀服務月活動以“誠信經營,優質服務”為主題。后勤校長趙宗寅、總務主任毛雋、副主任賈侃、楊樂與伙管室相關負責人以及寶雞市一中餐廳全體管理干部員工參加了本次會議。
會上,總務主任毛雋對活動實施方案及活動要求做了說明講解。賈侃主任對活動日程進行了安排,并明確了各項活動的時間。李曉明老師對各個活動項目的比賽規則及要求進行了宣讀。寶一中教工餐廳廚師長、學生餐廳廚師長以及廚師代表在會上表態并做出承諾。
根據學校活動安排,寶一中餐廳將在優質服務月期間通過開展“職業道德教育”、“食品安全知識培訓”、“技能大賽”等形式培養餐廳員工的愛崗敬業精神,提升服務水平;通過開展“送溫暖真情回饋活動”、“誠信教育”、“創新師生供餐食譜”、“服務之星”評選等活動,讓學校師生與餐廳員工共同參與到后勤服務質量的提升的活動中來。
最后,趙宗寅校長作總結講話。首先,他對寶一中餐廳保障以來的工作給予了高度肯定。同時他對本次活動提出四點希望“大力宣傳、認真落實、迅速見效、顯著提升,以本次活動的開展為契機,達到促進交流、提升整體保障水平的目的,切實為寶雞市一中全校師生做好后勤保障工作,最后祝愿鴻金鵬集團公司越做越大。”
寶一中餐廳經理劉平召表示,餐廳全體管理干部將全力配合學校做好此次優質服務月活動,發揮好鴻金鵬保障優勢,為寶雞一中教育事業做出應有的貢獻。
 
      

行業動態

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.