3月17日,在延安實驗中學團委的組織領導下,本著弘揚雷鋒精神,營造和諧融洽的校園氛圍,提高學生的社會責任感為目的,38名優秀學生代表走進餐廳開展“學雷鋒”活動。
     本次實踐活動以學生走進餐廳,參與保障工作為主線展開。活動中,雖然許多同學從沒有接觸過此類工作,但絲毫不影響他們的參與熱情。在餐廳管理干部的耐心講解下,同學們很快熟悉了餐廳整體保障內容及服務流程。隨后,員工們手把手、像對待自己的孩子一樣認真教導他們完成了前廳衛生打掃、檔口售賣和餐后收尾檢查等系列實踐活動。
     通過參與餐廳保障工作,學生們對雷鋒精神有了更深刻的感悟,對餐廳工作有了更真切的體會,感受到了學校后勤保障人員工作的艱辛與不易。此次實踐活動進一步提升了同學們的動手能力,豐富了校園文化,促進了餐廳員工和師生間的友好關系。
      鴻金鵬集團公司在努力提升校園后勤服務保障質量的同時,多次配合學校、共青團組織開展各類社會實踐和拓展活動,為學生的全面發展提供了良好的平臺。

媒體焦點

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.