我用微笑傳遞快樂
         高爾基說過,只有愛笑的人,生活才能過得更美好!今天,在鴻金鵬這個大家庭中,我們提出倡議,自2016年元月份起在集團公司機關開展“我用微笑傳遞快樂”活動!
         我們用微笑拒絕冷漠,我們用快樂傳播溫暖,我們用愛心拉近距離,我們用激情詮釋信念! 集團公司機關以企業文化部牽頭,活動形式多樣,不拘一格,大家可自由發揮,發動腦筋,趕快動起來,好的點子別忘了共享哦!
         各位親們,讓我們從現在做起,從自己做起,從點滴做起,從清晨見面一個燦爛的微笑做起,從一聲暖暖的“你好”開始!用微笑對待他人,這是鴻金鵬人的修養和博愛,更是一種睿智的生活理念。用微笑面對工作,這是鴻金鵬人堅強的象征和智慧的內涵,更是頑強不屈    的挑戰。用微笑面對生活,這是鴻金鵬人積極的身影和幸福的化身,更是力量的源泉。當我們每個人都保持微笑的時候,我們會感染和帶動身邊的每一個人,整個企業也就充滿了歡樂。
       “贈人玫瑰,手留余香”,微笑的魅力,總能超乎想象!讓我們一起約定,時刻保持最美的微笑,傳遞快樂,續寫華章,開啟我們企業2016的新氣象!
記住我們的約定哦!

鴻金鵬之聲

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.