3月16日,由集團公司和學校共同組織的“家長代表走進學生餐廳”活動于當天上午10點正式舉行。鐵一中分校副校長王剛、后勤主任汪濮、集團公司董事長兼總裁王新發、總裁助理范萍共同出席活動并講話。
范助理組織大家觀看了鴻金鵬集團公司宣傳片,并帶領家長們對餐廳的后廚操作區域、庫房等進行了參觀。參觀中,范助理從原材料采購驗收、食品安全管控、營養健康搭配、先進機械設備等方面,對餐飲中心運營情況進行了講解說明。讓家長們了解到,鴻金鵬集團公司如何以精細化管理體系確保孩子們的飲食安全和營養健康。
鐵一中分校王剛副校長表示,學校在后勤保障方面具有嚴格的監管體系,校方對鐵一中分校餐飲中心的保障工作持肯定態度。為了孩子們的發展和成長,學校希望能夠和各位家長共同協助餐廳改變不足,進一步提升鐵一中分校的后勤保障工作。
隨后,王總與家長們進行了交流與互動。王總說,我的孩子包括我們很多管理干部、員工的孩子都在吃著鴻金鵬的飯菜,我們等于在給自己的孩子做飯。作為家長我們的目標是一致的,都希望我們的孩子能夠吃上安全可口、營養健康的飯菜。然而校園周邊經營的流動商販,對孩子們的飲食安全構成了嚴重威脅。與學校餐廳相比,個體商販在食品加工、操作規范等方面均缺乏監管,存在較大的安全隱患。為了讓孩子們回到學校餐廳,也為了孩子們的健康成長。我們不斷提升產品質量、引進新品、變換花樣、改善服務,做了很多工作,也收到了一定的效果,但要完全解決這一問題還需要學校、餐廳、家長們共同努力。
王總一席發自肺腑的講話,打動了在座的每一位家長。現場許多家長也提出了很好的意見和建議,對于提出的問題,王總一一予以解答。活動結束前,賈建經理與各位家長建立了微信互動平臺,以便于及時進行溝通交流。
食品安全是目前國家和社會的熱門話題,校園餐廳的食品安全更是家長和公眾關注的焦點。為推動校園餐廳的整體保障水平,不斷提高甲方滿意度,集團公司將會持續開展此類活動,全力打造學生歡迎、家長放心、校方認可的“陽光餐廳”。       

行業動態

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.