做精品服務  樹品牌形象

——細致做好“省中運會”后勤保障工作


        7月12日至7月25日,由省教育廳、省體育局主辦,省學生體育協會協辦,神木縣人民政府承辦的陜西省第十一屆中學生運動會(以下簡稱“省中運會”)在神木舉行,我公司承擔了比賽期間神木九中主賽場代表隊共計1100余人的飲食和物業保障工作。

        接到保障任務后,公司領導高度重視,安排榆林管理區副總經理文麗波親臨一線做好飲食保障。物業保障任務由總裁助理趙科麗整體負責指揮,物業管理部主任王磊、物業項目部經理井彥榮現場監督執行。所有的準備工作從7月3日拉開序幕,從根據運動員的營養需求編排食譜到抽調技術過硬的廚師和技工,從對餐廳死角衛生進行徹底的清理到每一餐的時間安排,從宿舍的床鋪整理到校園環境的保潔、從參賽選手的住宿安排到每天的“親情迎送”、宿舍衛生巡檢計劃等等,各級管理干部反復討論、認真研究每一個細小環節,逐項把關審核,高標準嚴要求做好一切準備工作。
(物業保障)
        7月13日,各參賽代表隊陸續報道入住,飲食和物業保障工作也全面進入緊張有序的實戰環節,餐廳每日以自助餐的形式提供水果、米飯、面食、雜糧、風味小吃等不少于25個品種。物業人員也以積極、主動、熱情的服務贏得了甲方領導的高度認可。
(餐飲保障)
        7月15日,神木九中劉主任給王新發總裁發來信息“王總你好,我是九中劉主任,陜西省第十一屆中學生運動會在神木舉辦,九中是主會場,餐飲和物業由你們公司做,開餐和物業運行兩天以來,得到上級主管部門的肯定,聽說是鴻金鵬公司保障的,省教育廳王廳長說,本次運動會由鴻金鵬做,是放心的。你們的管理干部和員工是好樣的,素質高肯吃苦,我代表本次運動會后勤保障部感謝鴻金鵬集團公司,謝謝”。顧客的口碑是對我們保障工作的最高評價!神木九中餐飲中心和物業項目部的員工們表示,將會以更加優質的服務展現鴻金鵬人的形象。
        7月19日下午,隨著陜西省副省長莊長興的宣布,省中運會在神木縣體育中心隆重開幕。省十一屆中運會組委會主任、省教育廳廳長王建利致開幕辭。省教育廳副廳長王海波、省體育局局長姚金榮、省政府副秘書長胡保存、榆林市委副書記、市長尉俊東、神木縣委書記張生平以及省政府辦公廳、省教育廳、省體育局有關領導出席開幕式,王新發總裁作為特邀嘉賓參加了開幕式。

(王新發總裁慰問一線員工現場)         

        此次中動會共設田徑、籃球、足球、武術、健美操和乒乓球6個比賽項目,比賽為期10天,共有來自全省各市(區)14個代表團的1296名運動員參賽。

鴻金鵬之聲

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.