鴻金鵬大廚教你學做菜 

 

        為更好的服務廣大職工,讓鴻金鵬美食走進職工家庭,7月15日,長安管理區XXX餐飲中心舉辦了第一期“大廚教你學做菜”活動。



        第一期“大廚教你學做菜”推出的菜品是美味爽口、極具營養價值的“京醬肉絲”。活動還沒開始,現場早就已經擠滿了前來學做菜的職工。看到桌上各種各樣的調味料、配料、廚具大家都發出了贊嘆“哇,鴻金鵬集團公司真的非常專業,簡直跟電視里的美食節目一模一樣!”   “腌制肉絲時必須上漿、滑油時要注意熱鍋涼油,在肉絲入鍋后變色20s—30s,即可瀝油出鍋……”餐廳大廚王強在現場操作的同時,何振奇副總經理與主管張濤擔負起了重要的解說任務,詳細地給職工講解烹制的注意事項、烹制手法和技巧。職工們邊聽邊看,不時提問互動。談笑間美味已經出鍋了,現場四處飄香,大家迫不及待地爭相品嘗、點評。




         “餐廳舉辦這個活動非常好,非常有意義,讓我知道原來美食是這么制作出來的,很多烹飪技巧以前根本沒聽過,今天回家得趕緊試試,好給家人露一手”,一位職工高興地說。  當天下午,機關服務中心主任井海繽、副主任鄒榮斌、部長李彤等領導也來到現場觀看、品評。


         據餐廳經理介紹,為了更好的服務顧客,我們還推出了職工家屬定制饅頭、面條、麻食等。

鴻金鵬之聲

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.