集團公司全面開展理想信念教育管理干部整改問題階段性檢查  


        為確保理想信念教育高質量扎實推進,管理干部作風問題整改到位,根據管理干部理想信念教育工作安排,6月30日,第二階段“整改問題”檢查工作在鴻金鵬錦江之星精選酒店會議室全面展開,首批匯報整改落實情況的是第三事業部。董事長兼總裁王新發、副總裁龔桂新、何志明、楊亞兵及董事長助理彭曉輝參加。


(個人整改情況匯報)  

(參會領導現場點評) 

        會上,首先由個人針對自身問題整改情況進行匯報,匯報內容包括:整改措施、落實情況、整改進度、后續整改計劃、理想信念教育對本單位經營管理產生的作用和效果、本單位員工理想信念組織開展情況等。隨后管理區(中心)總經理、事業部總經理、公司高層領導逐一點評,對未達到整改要求的、落實情況不好的人員給予了嚴肅批評,并責令限期整改,由單位主管領導一對一進行幫扶,直至整改措施符合要求方可返回工作崗位。同時,安全督察部主任王征還就第二季度聯合大檢查出現的問題逐個單位進行通報。會議安排其它參會人員針對匯報人整改落實情況現場填寫評審意見。  


        會議期間,第三事業部各級干部紛紛表示,本次會議觸及了靈魂、升華了思想、提升了能力,對個人今后工作的順利開展具有極大的促進作用。經理李喬深有感觸的說,“理想信念教育給我敲響了警鐘,讓我深受啟發,也從中學到了很多,尤其是在匯報,檢查,點評中,讓我感覺自身再次得到了歷練和成長!”

鴻金鵬之聲

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.