各單位服務保障動員誓師大會正在火熱進行中


        根據集團公司8月29日下發文件要求,各事業部下轄的餐飲、物業、超市等保障網點先后組織召開了保障動員誓師大會。集團公司成立的四個領導小組也在深入一線,隨機檢查會議的落實情況。截止9月2日下午,大部分單位都已順利召開并取得良好效果,暫未召開的單位正在積極準備當中,計劃9月3日前,所有單位將此項工作落實到位。

        新學年、新面貌、新保障。通過誓師大會的召開,很多員工的士氣都被積極地調動起來,團隊的凝聚力得到了很大的提升。大家紛紛表示,要嚴格要求自己,扎實工作,一定按照公司要求做好服務保障工作,提高服務質量,為企業發展做出貢獻。
        在此,我們摘錄了部分管理干部在動員大會上的表態發言。
長安管理區  何振奇
        保障好廣大師生的飲食服務工作是我們義不容辭的責任和義務,我們應該無條件做到最好。我相信,在以后的工作中,我們全體員工一定會將顧客當成自己的家人對待,全面提高服務質量,尤其在飯菜質量和品種更新方面,每月要推出新品種、新花樣,新特色,我相信我們全體干部員工一定能做到、一定能夠做好。
洛川管理中心  陳鵬
        今天站在這里表態,對于我來說是一個全新的起點,全新的挑戰,更是一個全新的機遇!現在的我感覺自己現在就像是一個考生,面臨著的考題就是如何把我們的餐飲保障工作做到更好,更扎實、更細致! 
后期工作中,我會加倍努力,加強自主學習能力,嚴格按照公司的各項規章制度落實現場規范,加強整體服務質量與飯菜質量的提升,帶領全體干部員工做好后勤保障任務,為全校師生提供最安全,最優質的服務,為員工創造和諧的工作氛圍。
        我有信心、有決心:向全校6000名師生、向我們在座的每一位鴻金鵬人、向公司領導交上一份滿意的答卷!
呂梁管理中心  朱小飛
        新學期開始了,我們一定從以下幾點開展好保障工作:
        1.不斷引導和培訓員工提升服務意識和服務水平;
        2.總結每餐中的不足之處,及時整改出現的問題;
        3.加強技能培訓,堅持走出去、引進來,本地口味和外地風味相結合的。在暑期我們請專人為主食花樣做了培訓,效果明顯。
        4.加大安全管控力度,從進貨驗收、初加工、烹制,售餐、留樣、消毒、設備的維護保養等方面,嚴格執行公司的標準,嚴格把關。
        5.及時征求師生意見、建議,不斷提升服務;
        我們將努力做好學校的后勤保障,請學校領導放心。

鴻金鵬之聲

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.