中國財貿輕紡煙草工會副主席楊冬旭赴集團公司調研考察

鴻金鵬集團 


    近期,中國財貿輕紡煙草工會副主席楊冬旭在省財貿金融輕工工會主席劉佐清、副主席崔中豪陪同下,蒞臨集團公司調研考察。

.


    集團公司董事長兼總裁王新發首先向楊冬旭副主席一行到集團公司檢查指導工作表示熱烈歡迎,并就集團公司發展歷程、公司規模、業態分類、網點分布、經營范圍、發展理念、企業責任以及當前發展模式轉變等情況向楊冬旭副主席一行作了總體匯報。集團公司工會主席龔桂新就集團公司工會籌備組建、組織架構完善、員工權益保障、員工福利以及工會工作開展情況進行了詳細匯報。



      省財貿金融輕工工會主席劉佐清向楊冬旭副主席介紹了鴻金鵬集團公司工會申報組建及工會工作開展情況,對集團公司在工會籌備組建、組織架構完善,工會工作開展方面給予的大力支持表示贊同,作為一家民營企業對工會工作這么重視,公司工會工作在短時間內全面展開值得充分肯定,更值得稱贊。




    最后,楊冬旭副主席對鴻金鵬集團公司高度重視和大力支持工會工作表示贊賞。他特別指出,作為一家非公企業,為做好工會工作配備專職工會主席,大力支持工會工作開展,不僅有利于員工隊伍和諧穩定,也有利于公司建設和發展,希望公司一如既往支持工會工作,堅持好的做法,積累總結經驗,努力在同行業員工權益保障方面做出開創性、示范性工作。同時對公司工會成立后較短時間內展現出良好開端,組織架構完善,工作計劃周密,工作開展有聲有色給予充分肯定和高度贊揚,希望再接再厲,積極發揮工會作用,為公司建設發展作出更多貢獻。







編輯|雷  俊 班偉偉  楊康康      審核|龔桂新 王艷榮



媒體焦點

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.