12月4日下午,集團公司根據董事長兼總裁王新發關于“結合黨建工作,安排全員學習習近平同志《在民營企業座談會上的講話》精神,并深入聯系思想工作實際,談感想、談體會。”的批示要求。召開黨員和機關干部大會,深入學習習近平同志《在民營企業座談會上的講話》精神,貫徹落實陜西省總工會《關于在全省工會系統開展2018年“憲法宣傳周”宣傳活動的通知》要求。

       首先,集團公司副總裁何志明對習近平同志《在民營企業座談會上的講話》精神進行深入解讀,參會黨員干部紛紛發言,積極參與討論交流,學習氛圍熱烈、濃厚。


       與會人員在學習交流中一致認為,習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話,全面回顧我國改革開放以來民營經濟發展的不平凡歷程,充分肯定我國民營經濟的重要地位和作用,深刻分析民營經濟發展面臨的困難和有利條件,明確提出支持民營經濟發展壯大的政策舉措,表明了黨中央毫不動搖鼓勵、支持、引導民營經濟發展的堅定決心和鮮明態度,發出了鼓勵支持引導民營經濟繼續發展壯大的時代強音,為民營經濟持續健康發展注入了強大信心和動力,為我們做好新時代民營經濟工作指明了方向、提供了根本遵循。

       會上,副總裁何志明還組織與會人員學習了《中華人民共和國憲法》。《憲法》是國家的根本大法,通過學習,大家進一步了解了《憲法》的基本內容,對憲法的地位和作用有了更加清醒的認識,懂得了民主與法制的深刻內涵,增強了維護憲法這一國家根本制度的自覺性。大家紛紛表示,作為一名公民,要認真學習憲法,自覺履行憲法和法律規定的義務,不能發生任何超越憲法和法律規定約束的特權。


       通過學習,統一了黨員干部的思想認識,增強了責任意識,擔當意識,進取意識,大家表示,要始終保持緊迫感和使命感,主動擔當,勇于作為,積極奉獻,為企業的可持續發展貢獻自己應有的力量。

集團要聞

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.