保障模式:

    經過十多年的奮斗和卓越創新,公司從最初的快餐店發展成為團膳、快餐連鎖配送、軍隊及地方院校、政府機關、企事業單位、醫院、國家教育營養餐配送等提供后勤飲食保障。

     


    食譜制定步驟圖:

    保障優勢:顧客的滿意來自于我們對每一系小環節的嚴格控制

    食品檢測、入庫驗收、食品留樣、顏色管理、餐具消毒、


    公司發展的六大優勢

    管理優勢:公司擁有豐富的人力資源優勢、雄厚的技術力量、嚴格的軍事化管理體系、現代化的物流配送體系和營養配置系統。

    技術優勢:擁有一支6000余人的員工隊伍,擁有專家顧問和高級技師組成的專業產品研發團隊,不斷推陳出新。

    品質優勢:嚴格執行國家HACCP、ISO22000食品安全標準,全員參與,全過程監督,全方位控制,為客戶的安全、衛生、營養提供保障。

    品牌優勢:擁有十余年保障管理經驗,依托現有強大的客戶資源,信息互聯互通,對客戶提供系統全面解決后勤問題的便利條件。

    物流配送優勢:公司對所需的各類食材、商品與種植戶、大型廠家合作建立供應基地,依靠“原材料采供體系”和“采供部監控監督體系”的管理,以專業快捷的物流配送隊伍實現統一配送,減少中間環節。

    營養配比優勢:公司有專業的營養專家隊伍,針對不同保障對象制定膳食營養計劃,通過菜肴的合理搭配,推出



餐飲保障

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.