集團公司2016年新入司管理干部培訓順利結業


          為切實保證管理干部全面滿足崗位需求,集團公司組織了為期15天的2016年新入司干部專項培訓,來自事業部和物業項目部共計15名干部參加了培訓,經過嚴格考核,全部順利結業。

          6月1日,集團公司為15名參訓干部組織了培訓結業會,王新發總裁、何志明副總裁、彭曉輝董事長助理參加了會議。會前,全體人員參觀了集團公司新投資的酒店——鴻金鵬錦江之星品尚店。會上,培訓學校龐春梅簡要匯報了學員培訓的整體情況,全體結業學員均作了自我介紹和表態發言,他們在發言中表示,經過15天的培訓,大家對企業的了解更加深入,對自己的工作定位更加明確,特別是通過參觀和學習,看到公司在產業布局、發展規模、發展質量方面不斷取得新突破,大家感到到由衷的激動和自豪,對企業和個人未來的發展充滿了信心,立志立足本職崗位,努力為企業的發展不斷做出積極貢獻。

          王新發總裁在會上作了重要講話,他與參訓干部分享了自己的成長經歷,首次提出“鴻金鵬——一個平凡人成功的平臺”的理念,表示鴻金鵬將會為所有熱愛公司、熱愛行業的員工創造良好的事業發展和個人價值展現的平臺。在講話中,王新發總裁從宏觀層面進行了分析,指出國家將會不斷加大服務業的發展力度,這將會為鴻金鵬的發展提供更為廣闊的空間,勉勵大家正視自我,樹立正確的理想信念,在思想上和內心深處與公司保持一致,始終保持自信,堅持艱苦奮斗的精神,不斷學習進步,與公司實現同步共贏發展。


商學院

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文化有限公司 All Rights Reserved.