優質服務源于認真聆聽每一位顧客的需求
——曙光中學餐飲中心經理李海軍深入學生宣傳均餐模式

        “均餐模式是我們根據學校要求和同學們營養需要在原有售餐模式上的改良,為了方便大家就餐,我們分設住宿生刷卡模式和走讀生刷卡模式……”在曙光中學的晨會上,集團公司曙光中學餐飲中心經理李海軍認真地向同學們講解著餐廳新的售餐模式。
        曙光中學是集團公司第三事業部洛川管理中心保障的一所重點中學,為改善學生就餐環境,不斷提升保障水平。經征求校方領導意見后,集團公司在暑期對曙光中學餐廳進行了改造升級,并將原有檔口售餐模式改革為均餐模式。這一模式的改革不僅能讓就餐學生吃飽吃好,更減少了學生在衛生條件較差的小攤販上就餐或用生活費上網的不良習慣。為了向師生們宣傳均餐模式的益處,才出現了開頭的一幕。在學校晨會上,餐飲中心經理李海軍細致認真的向師生們講解均餐制的售餐模式和其優勢,贏得了師生們的一致認同。

        為了讓同學們盡快熟悉新的就餐模式,學會刷卡,餐飲中心經理李海軍利用課間時間挨個走進教室向同學們詳細講解新售餐模式和飯卡升級事項,只要原有飯卡無破損,就可免費換領新飯卡,住校學生可憑卡就餐,走讀學生也可以通過刷卡消費就餐。李經理還向同學們征詢了就餐環境和飯菜搭配方面的意見和建議。

        經過簡單的溝通,同學們才發現平時一臉嚴肅的餐廳經理原來也非常平易近人,大家紛紛向李經理提出自己的看法和建議,現場交流氣氛融洽。大部分學生表示這種模式優于之前的檔口售餐模式!
目前,均餐模式已開始試運行,并將根據就餐學生需求逐步調整。

鴻金鵬之星

?
[email protected] 陜西鴻金鵬飲食文fdfsf化有限公司 All Rights Reserved.